суббота, 11 июня 2011 г.

Оладьи с зелёным луком и яйцами

Оладьи с зелёным луком и яйцами

Очень нежные и вкусные оладушки сегодня готовила моя доня! Для теста понадобились: кефир 200 мл., мука 200 г., 1 сырое яйцо + желток и ещё 2 шт. варёных, лук зелёный 1 пучёк (большой), сода 1/4 ч.л., соль 1/2 ч.л., немного чёрного перчика.

Зелёный лук и варённые яйца меленько режем. В чашку наливаем кефир, туда же всыпаем соду, соль, яйцо сырое + один желток, перемешиваем, добавляем нарезанные лук и яйца.

Жарим с двух сторон до румяной корочки на растит. масле и подаём горячими со сметанкою.


Комментариев нет: