среда, 28 сентября 2011 г.

БАБУШКИНЫ ЧЕБУРЕКИ!

БАБУШКИНЫ ЧЕБУРЕКИ!

А я вот с детства помню бабушкины чебуреки!

На 1 кг. муки 100 гр. подтаевшего маргарина соль по вкусу...соединить и перетереть(не замесить тесто ,а перетереть муку с маргарином)после этого - добавляя ХОЛОДНУЮ воду замесить не тугое тесто(воды столько - сколько возьмет в себя мука). ФАРШ - обыкновенный ,но половину лука я тру на крупной терке,а вторую половину режу мелким кубиком.В место соли добавляю соевй соус...если мясо сильно постное можно добавить немного подсол. масла. ЛЕПЕШКИ РАСКАТЫВАТЬ ТОНКИЕ... в прочим дальше все как обычно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! В таком рецепте тесто тает во рту и нежно- хрустящее!

Комментариев нет: